Buchautor
An diesen Büchern hat Werner Koslowski mitgewirkt:
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Wir in Bayern – Das Kochbuch
Das Buch zur Sendung "Wir in Bayern" – 12 TV-Köch*innen – darunter auch Werner Koslowski – präsentieren die Lieblingsgerichte des beliebten Fernseh-Formats für zuhause. So schmeckt die Heimat in Bayern! Ob zum Feierabend oder als Familienessen am Sonntag, dieses Kochbuch zeigt den Wir-in-Bayern-Zuschauern neue, kreative Inspiration aus der ganzen Welt, natürlich mit bayerischem Twist. Asiatisches Backhendl, Kalbshaxe mit Zitronenknödel, Käsemarmelade, Weißbier-Creme-Brûlee – die Köch*innen denken
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kulinarisch um die Ecke und verhelfen mit Tipps und Tricks der heimischen Küche zu neuem Glanz.
Über 70 Rezepte der aktuellen Staffel mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Kuchen und Desserts dürfen natürlich nicht fehlen! Klassik trifft auf Moderne: Mit neu interpretierten Gerichten kommt garantiert keine Langeweile auf den Tisch. Wertvolle Tipps der Köch*innen, lustige Anekdoten aus der Sendung und Einblicke hinter die Kulissen.
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"Prominente Köche kochen vegetarisch - Euch zuliebe"
Tierschutz kann auch genussreich sein –
Unsere Starköche sind kreativ, sie sind so kreativ, dass sie auch ohne Fleich leckere Gerichte kreieren können. Mit den köstlichen Rezepten in diesem Buch kann sich auch ein Nicht-Vegetarier richtig schmackhaft verwöhnen.
Da es in der Tierhaltung immer grausamer und problematischer wird, sind viele Karnivoren auf der Wanderschaft, um andere Köstlichkeiten zu entdecken. So - denke ich - kommt dieses Buch zur rechten Zeit, es möge viel Spass machen und Anregung sein, zwischendurch einmal - auch der Gesundheit zuliebe - ganz auf Fleisch zu verzichten.
Die vegetarische Küche ist sehr alt, hat Tradition und ist - dort, wo sie zelebriert wird - vom Feinsten. Sie hat viele Liebhaber und immer mehr Neutüftler.
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Das Buch soll dazu beitragen, uns auch einmal auf Fisch und Fleisch verzichten zu lassen, den Tieren zuliebe, "Euch zuliebe". Es möge uns der Problematik unserer Massentierhaltung gegenüber sensibler machen.
Mein grosser Dank gilt den exzellenten Köchen, die dieses 235-seitige Buch mit ihren persönlichen Rezepten erst möglich gemacht haben, und Ted Scapa, der das Buch mit seinen tollen Zeichnungen bereichert hat. Der Nettoertrag aus diesem Buchprojekt kommt vollumfänglich unseren Tierprojekten zugute.
Viel Spass beim Lesen und Nachkochen!
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„Unser bayerisches Kochbuch“ aus der Reihe „Wir in Bayern“ enthält über 80 neu interpretierte Klassiker der bayerischen Küche.
Unter dem Motto: „Mit dem Besten aus Bayern genießen“ wird von großartigen Köchen und Konditoren mit großer Vielfalt und Tradition das überlieferte
Küchenwissen gepflegt und mit eigenen Rezepten weiterentwickelt.
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Christian Jürgens, Andreas Geitl oder Werner Koslowski haben sich durch ihre kulinarischen Innovationen weit über Bayerns Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Sie und andere bayerische Meisterköche kochen im Rahmen der Sendung „Wir in Bayern“ mit Produkten aus der Region und mit Zutaten, die für jeden Geldbeutel erschwinglich sind.
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Dieser Titel, der die Reihe der erfolgreichen TEUBNER-Edition fortsetzt, präsentiert sich als
das neue Standardwerk zum Thema Teigwaren: Dabei erhält der Leser im ersten Teil, der
Warenkunde, einen Überblick über die wichtigsten Zutaten für die Zubereitung von
Teigwaren wie Mehl, Eier oder Kartoffeln. Im zweiten Teil werden in anschaulichen
Stepfolgen die verschiedenen Grundzubereitungen für Teigwaren gezeigt. Nudel- und
Kartoffelteige herstellen, Nudeln formen und schneiden,
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Spätzle zubereiten, Knödel formen
und garen, Gnocchi herstellen - damit stellen diese Techniken für den Leser kein Problem
mehr da. Im dritten Teil präsentieren 12 Spitzenköche über 120 Rezepte: von
regionaltypischen Klassikern bis hin zu vielen innovativen Rezeptinterpretationen ist alles
dabei. Darüber hinaus bieten eingestreute informative und unterhaltsame Texte und
Küchengeheimnisse alle möglichen Informationen rund Nudeln, Knödel oder Gnocchi.
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